Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  ВИНТ С HD ФИЛЬМАМИ  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ВИНТ С HD ФИЛЬМАМИ

Автор Сообщение
lomalka
19.11.2007 - 21:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

хочу в твикс поставить террабайтник....в связи с этим отдам винты полностью забитые HD фильмами ( всего у меня их около террабайта чесно скаченных из сети(в основном рипы от 4.7 до 18 гб)): самсунг 400 гб(бу 2 недели который в твиксе стоит) 190 баксов;сигейт барракуда 500 гб(бу 2 месяца)250 баксов......оба в идеале.....

coult
19.11.2007 - 23:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А цены такие за траффик, потраченный на HD фильмы?

Alexshura 
новичок

новичок
20.11.2007 - 12:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

смешно!!! на каждый товар есть свой покупатель - и на котов в мешке тоже.

lomalka
20.11.2007 - 18:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

coult: глянь ради интереса ,скоко винты с обычными авишками и двд стоят!!!!! мне нужен террабайтный винт... + расширенная гарантия итого 440 уе. себе я не копейки не беру

lomalka
20.11.2007 - 18:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alexshura:
смешно!!! на каждый товар есть свой покупатель - и на котов в мешке тоже.

с такой политикой тогда вообще покупать ничего не стоит....

coult
20.11.2007 - 19:56  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну тогда мое объявление! В связи с тем, что мне нужен хард на 500 Гб, продаю 2 харда по 40 за 140 долларов. Конечно же, с фильмами HD! И попрошу заметить! ни копейки себе не беру. Просто нужен 500 Гб хард и даже без расширенной гарантии!

lomalka
20.11.2007 - 21:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вряд ли с такими объемами кто либо связываться будет..... вот пятисотку уже купили .....остался 400

coult
20.11.2007 - 21:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Где вы их ищите? откройте тайну!

lomalka
20.11.2007 - 22:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

кого(или чего )их??

coult
20.11.2007 - 23:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ну людей, кто готов покупать такое?

lomalka
20.11.2007 - 23:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

coult:
А цены такие за траффик, потраченный на HD фильмы?

имхо !!!!кому то проще отдать лишние 50 енотов за 50-60 фильмов hd,чем выкачивать их...... я например забил на всякие тореннты и рапиды!!!! мне проще отдать 1,5- 2 тонны за доступ на платный ftp,и я тот же тб скачаю за 2-3 ое суток(фильмы теже ,что и на самых продвинутых тореннтах с hd контентом ,а скорость на несколько порядков выше,и отбраковка не более 3-5%).... я не занимаюсь комерцией,просто действительно такие мелкие винты уже не нужны а избавится от них как то надо....

Alexshura 
новичок

новичок
21.11.2007 - 11:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у меня коллекция шд-рипов и просто шд-фильмов на терабайт с хвостом, я бы с удовольствием прикупил ещё, НО неужели сложно догнать lomalka что
1. то чем Вы занимаетесь и есть коммерция
2. шд контент имеет свои названия, ну зачем мне переполачивать за то, что, например, у меня есть (это по поводу кота в мешке)
3. форуму нужен модератор.

lomalka
21.11.2007 - 16:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Alexshura:

у меня коллекция шд-рипов и просто шд-фильмов на терабайт с хвостом, я бы с удовольствием прикупил ещё, НО неужели сложно догнать lomalka что
1. то чем Вы занимаетесь и есть коммерция
2. шд контент имеет свои названия, ну зачем мне переполачивать за то, что, например, у меня есть (это по поводу кота в мешке)
3. форуму нужен модератор.

1.комерция есть прибыль ...я прибыль не имею, мне нужно только продать вещь которая мне не нужна
2.чел который купил 500 ку выбирал из моей коллекции только те фильмы ,которые иму интересны
3.согласен(что бы избавлятся от изречений тех ,кто ходит по темам ,дельного ничего не советует,а только делает умозаключения)_!!!!!

Alexshura 
новичок

новичок
22.11.2007 - 11:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Для потенциальных покупателей. Перед тем как покупать б/у харды СОВЕТУЮ взглянуть на их цены, также СОВЕТУЮ вообще не покупать б/у харды, 2 недели или 2 месяца - не имеет значения. Форуму нужен модератор для создания разделов типа барахолка, тех вопросы и т.д.
До сих пор до lomalka не дошло, что нужны названия ШД контента, впрочем, дабы не повторятца ставлю, тчк.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.